.

Рудольф Фурманов. Товстоноговы. Сцены из жизни

6

Страница 41 из 43
  • нарочно не пускают. Это все устраивается против меня».

    В конце концов занятые в «Гамлете» актеры начали разбегаться, удержать их было не в моих силах. Да и к чему, если сам не уверен, что работа будет продолжена? Изредка кто-то из артистов встречал его на улице, задавал вопрос по поводу спектакля. Сандро неопределенно пожимал плечами. А я, втайне надеясь, что он одумается, возьмет себя в руки, еще несколько месяцев расписывал репетиции.

    Наверное, ему было неудобно передо мной: за начало репетиций, которых практически и не было, Сандро получил неплохой аванс и поэтому от неловкости он не пришел даже за трудовой книжкой, которая понадобилась ему при оформлении на работу в Санкт-Петербургскую

    академию театрального искусства. Прислал одного из друзей.

    Умер Сандро от инсульта девятнадцатого декабря 2002 года. На Додо было больно смотреть. Она словно окаменела. Такое же, будто высеченное из белого мрамора лицо я увидел и когда пришел поддержать Нателу после гибели Егора. В Москву на похороны внука она не поехала. Знаю, сейчас Додо мучает чувство вины, потому что едва ли не при каждой встрече слышу: «Наверное, Рудик, мы неправильно поступили. Наверное, нам нужно было простить Егора...»

    Наверное, надо. Не сделали этого при жизни, то хотя бы сейчас, когда его уже нет. Но Розовского никто из тех, кто любил Гогу и Егора, не простит никогда. Он и Товстоногову-младшему счел нужным бросить вслед камень, заявив в недавнем интервью: «Егор

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Людмила Крайнова: «Мой сын — Саша Абдулов»

Людмила Крайнова: «Мой сын — Саша Абдулов»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй