.

Мария Куликова. Основной инстинкт

64

Страница 22 из 37
  • расческой взмахнула, лаком мои волосы сбрызнула, нос припудрила — и готова невеста. Она еще и букет белых роз успела купить: «Как-то не катит, ты в джинсах — и с букетом!» Когда нас наконец расписали и Матросов нес меня на руках по лестнице, она выдирала лепестки и эффектно забрасывала нас ими — это было очень смешно, учитывая наши свадебные наряды. Зато мы вызвали совершенный фурор у окружающих полнейшей нелепостью нашей процессии. А поскольку мне надо было срочно бежать на спектакль, мы быстренько покинули гостеприимный дворец.

    Денис посадил меня в такси, я рванула в театр и играла совершенно трагическую драму Пристли «Время и семья Конвей», тяжелейший спектакль в трех актах с двумя антрактами. Мне надо рыдать, а рыдать, конечно, не очень получается, меня веселят

    утренние воспоминания. Антонова тут же растрепала новость по всему Театру Сатиры, где мы тогда обе служили, меня по громкой трансляции поздравили. Уставшая, но довольная выхожу из театра — и просто немею. У служебного входа бьют фейерверки, меня встречают все друзья, около разукрашенного шариками автомобиля стоит в смокинге с бабочкой и сумасшедшим букетом в руках Матросов.

    Меня просто потрясло: как он успел все это провернуть за время спектакля?! Всех обзвонить, собрать, снять ресторан, и все тут же побросали свои дела — а как же, свадьба ведь! Мы сели в машину, Денис сказал:

    — Я тебе привез вечернее платье, сейчас переоденешься.

    — Нет, принципиально хочу быть в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Людмила Крайнова: «Мой сын — Саша Абдулов»

Людмила Крайнова: «Мой сын — Саша Абдулов»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй