.

Людмила Крайнова: «Мой сын — Саша Абдулов»

32

Страница 28 из 45
  • — Почему?!

    — Мам, тебе лучше об этом не знать.

    И все, больше ни слова. Так что я могу лишь догадываться о причинах. После «Обыкновенного чуда» женщины просто потеряли от Саши голову. Поклонницы часами стояли у служебного входа «Ленкома», чтобы увидеть своего кумира, дотронуться до него. Иногда попадались агрессивные, сыну даже приходилось вызывать охрану. Какая-то девица попыталась плеснуть Саше в лицо серной кислотой: раз не мой, так не доставайся же никому! Был еще один жуткий случай. С Севера заявился мужчина, от которого ушла жена с ребенком. Он почему-то вбил себе в голову, что произошло это из-за Саши! Приехал в Москву, вскрыл их с Ирой квартиру и спрятался там. А когда Саша вернулся домой, бросился на него, размахивая топором и крича «Верни

    мне сына и жену!» Саша стал сопротивляться, он мог за себя постоять, но и мужик оказался не слабым и все-таки ударил топором сына по плечу. Он долго ходил потом с перевязанной рукой. Друзья звали его «Леннон недобитый». Саша, конечно же, был от всего этого не в восторге, но ничего поделать не мог, говорил: «Это издержки профессии. На что мне обижаться, я сам хотел славы».

    Иру Сашины фанатки ненавидели, названивали домой с угрозами. Все это тяжело вынести. А еще «добрые люди» постоянно докладывали ей о Сашиных изменах, хотя свечку никто не держал. В общем, через семнадцать лет семейной жизни Ира с Сашей расстались.

    Это их страшная ошибка. Саша мне говорил: «Мам, когда я Иру вижу, у меня все внутри сжимается». Да и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Куликова. Основной инстинкт

Мария Куликова. Основной инстинкт

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй