.

Людмила Крайнова: «Мой сын — Саша Абдулов»

32

Страница 24 из 45
  • — Какие проблемы! — тут же отозвался Саша. — Иди к Славе Зайцеву, сшей платье. Вот деньги.

    И Алферовой за одну ночь сшили роскошный вечерний туалет.

    При мне они никогда не ссорились, не кричали, не выясняли отношений. Оба много работали в театре и кино, а свободное время, если оно оставалось, проводили втроем — с Ксюшей. Это была настоящая семья, где все любят друг друга. Ксюша приняла Сашу сразу и с самого начала называла папой. Ее отец-болгарин дочерью мало интересовался. Саша его заменил. Многие вообще не догадывались, что Ксюша ему не родная. Он осыпал ее подарками, гордился успехами в школе. Я о внучке тоже заботилась: водила на занятия, в поликлинику, в парк «Сокольники» кататься на коньках. Ксюша — хорошая девочка, серьезная,

    трудолюбивая. У меня и в мыслях не было, что такая семья может распасться. Тем более что когда пришла беда, именно Ира помогла Саше ее пережить.

    1980 год был очень страшным для нас. Сначала двадцать четвертого февраля — в Володин день рождения — умер Гаврила Данилович. Второй инфаркт стал роковым, ему исполнилось всего семьдесят три. Никак не могла справиться с горем, поверить, что тридцать шесть счастливых лет закончились. В квартире все напоминало о нем, я плакала не переставая. Но по-прежнему работала в театре, казалось, что таким образом продолжаю дело, которому Гаврила Данилович посвятил жизнь. Володя и Роберт все время были рядом, старались окружить меня вниманием, не оставляли одну.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Куликова. Основной инстинкт

Мария Куликова. Основной инстинкт

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй