.

Илья Резник. Как тревожен этот путь

11

Страница 31 из 45
  • Алла то подойдет к моей машине, где уже сидел Болдин, то отойдет. Никак не могла решиться. В результате уехала с Володей Кузьминым. Женя ужасно расстроился и стал меня просить: «Поговори с ней, тебя она послушает. Верни мне Аллу».

    Как и в случае со Стефановичем, я бессилен был что-то изменить: Пугачева всегда сама принимала решения. Говорят, что никакого романа у нее с Кузьминым не было. Мол, все это пиар-ход, чтобы привлечь к себе внимание. Не знаю. В памяти осталась картинка: Вовка сидит на полу в ее квартире, перебирает струны гитары и сочиняет «Запевалу-дождь». Они очень чувственно спели «Две звезды», ездили с этой песней на фестиваль в Монте-Карло. Алла заботилась о детях Кузьмина, куда-то их устраивала, с кем-то постоянно созванивалась. Мне всегда казалось, что их связывало

    чувство посильнее, чем просто дружба. Хотя знаю за собой одно качество: никогда не рвался ни над кем «держать свечку» и о романах и похождениях друзей и знакомых всегда узнавал последним, иногда даже спустя много лет.

    А замуж Алла вышла за Филиппа Киркорова. Филю я знал с детства, был знаком с его отцом Бедросом. Когда в 1988 году давал в зале «Россия» девятнадцать концертов к собственному пятидесятилетнему юбилею, позвал Киркорова открывать их песнями «Дети Адама и Евы» и «Синдбад-мореход». Филя шел первым номером, Алла выступала в финале. Увидев Филину знаменитую седую прядь, Пугачева тут же прошлась по этому поводу: «Что с Филиппом? Как-то странно начал седеть, клоками».

    Когда Филипп собрался на

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Людмила Крайнова: «Мой сын — Саша Абдулов»

Людмила Крайнова: «Мой сын — Саша Абдулов»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй