.

Юлия Началова. Мой ангел-хранитель

9

Страница 18 из 27
  • Женя стал заложником ситуации.

    Мое физическое состояние было ужасным, и моральное тоже. Каждый день ставили капельницы, иногда сразу в обе руки. В эти моменты становилось одиноко и грустно, очень хотелось участия со стороны мужа, которого недоставало в наши редкие встречи. Иногда я просто лежала и плакала. Кроме родственников меня поддерживала моя подруга. Она сразу поставила на уши докторов: делайте что-нибудь! А Женя, по-моему, даже не задумывался, насколько все серьезно.

    Алдонин — добрый и порядочный человек. Но он мужчина и, как большинство представителей сильного пола, не всегда чувствует тот момент, когда нужно утешить или подбодрить женщину. Думает: она просто капризничает. Большинство мужей вообще не любят, когда жена болеет.

    Мужчины инстинктивно избегают болезненных дамочек. Я это знаю, и даже если мне плохо, стараюсь улыбаться и делать вид, что все в порядке. Женщина всегда должна быть в форме, в хорошем настроении.

    Женя не высказывал своего недовольства, но я его интуитивно чувствовала. А мне хотелось, чтобы он проявлял больше внимания, сидел со мной, если выдавалась свободная минутка, а не ехал на свой покер. Я не получала от него поддержки. Возможно, ему была нужна другая женщина, гораздо слабее его — обычная футбольная жена.

    Немного подлечившись, я опять поехала в Лос-Анджелес. Приостановить работу над диском было невозможно. Да я и не хотела ее приостанавливать. И болеть не собиралась. Принимала лекарства,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй