.

Наталья Кадочникова. Деда погубило предательство

4

Страница 10 из 34
  • Самолюбивый Павел решил во что бы то ни стало покорить неуступчивую барышню и стал за ней вовсю ухаживать. Покупать цветы ему было не по карману, но он нашел выход из положения: начал возить с охоты еловые лапы. Остальные девушки заволновались, и на очередном комсомольском собрании какая-то активистка потребовала:

    — Пускай Кадочников свое поведение объяснит: на каком основании он дарит Розе Котович елки? Какие у него намерения?

    — У меня серьезные намерения — жениться хочу, — заверил собрание дед.

    Конечно, все отговаривали Розалию с ним встречаться, ведь было известно, что у Кадочникова есть сын. Только Котович уже влюбилась по уши, на

    чужое мнение ей было наплевать. Вскоре она выяснила отношения с женихом и объявила Павлу: «Я свободна!» Это был уже последний курс училища, ставили «Снегурочку», дед играл Леля, а бабуля — Купаву. Успех был потрясающий, они с этой «Снегурочкой» и в ТЮЗ попали. Перед свадьбой «доброжелатели» твердили: «Зачем тебе этот алиментщик нужен?» А потом, когда дедуля стал знаменитым, те же люди говорили: «Конечно, ты знала, за кого выходить замуж».

    Они расписались, но съехались не сразу. Деваться молодоженам было некуда. Розалия жила в общежитии, а Павел в одной комнате с отцом, мамой, сестрой Зоей и семьей брата Коли. Но мой прадед, Петр Никифорович, сказал: «Хватит бегать туда-сюда, это не по-людски. Поженились, значит, отгородим вам угол ширмой». Так и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй