.

Виктория Герасимова. Поверить в счастье

6

Страница 36 из 41
  • оставалось минут сорок. Бросилась краситься, наряжаться, Дима остановил: «Поезжай как есть, только припудрись». Я влетела на площадку в кроссовках и спортивном костюме, запыхавшаяся, волосы стянуты сзади резинкой. Режиссер Юсуп Разыков посмотрел на меня и доверил роль убийцы в сериале «Мой генерал». Она стала переломной в моей биографии.

    Сегодня Дима признается: «Знаешь, когда мы познакомились, я вообще не воспринимал тебя как актрису. Только не обижайся, но ты практически ничего не умела. Я все недоумевал: зачем ей это, она ведь отличная телеведущая?» Твердую «пятерку» поставил только за роль любимой женщины Глухаря. Да и не он один. Сценарист Илья Куликов, увидев меня на экране, очень сожалел: «Вика, если бы знал, что ты так пронзительно сыграешь, так совпадешь с ролью, ни за что бы не убил твою

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй