.

Виктория Герасимова. Поверить в счастье

6

Страница 35 из 41
  • которая позволит расплатиться с долгами и обеспечит достойное существование, возвращаюсь в Калининград. После Москвы меня возьмут там и на ТВ, и на радио, и в театр». Да, я чуть ли не с первого взгляда влюбилась в Диму по уши, но твердо знала, что не буду просить взять ответственность за меня. Ни к любви, ни к счастью принудить нельзя.

    Через месяц я прошла кастинг на рекламу жевательной резинки, мне предложили эксклюзивный контракт на четыре года. Всего сняли четырнадцать роликов. В 2005 году мы взяли первое место на фестивале рекламы. Я мечтала о машине, и дальше маленького девичьего варианта мои мечты не заходили. Дима настоял на безопасном автомобиле с полным приводом. Так у меня появилась большая «японка».

    Меня стали узнавать на улице, просили автограф. Правда, несколько лет знакомые и незнакомые люди приветствовали исключительно так: «Привет, подушка!»

    А Дима начал интересоваться нюансами актерской профессии, давать советы.

    — Представляешь, опять утвердили на роль «секретутки», — жаловалась я. — Должна войти в кабинет шефа с подносом, открыть дверь бедром, наклониться и поставить на стол чашку так, чтобы все поняли: я его любовница. Неужели я обречена только на такие роли?

    — Чего же ты хочешь, если идешь на кастинг с голым пупком и ресницами до ушей? И в глазах у тебя только одно: «Мне нужна работа!»

    В один прекрасный день он отвез меня

    в магазин тканей, выбрал нежно-бежевый кашемир и заказал мне у знакомой портнихи строгую брючную тройку. Сам нарисовал эскиз: «На пробы только в этом, вниз белую блузку. И никаких украшений, стрелок под глазами, никакой боевой раскраски — свежее лицо, можно немного румян».

    Последовав его советам, я тут же получила главную роль лирической героини в сташестидесятипятисерийном проекте «Городской романс». Опыта работы перед кинокамерой у меня не было, я там страшно переигрываю, работаю как в театре. Вместе с Димой смотрели почти каждую серию и проводили работу над ошибками. «Зачем ты так кричишь? Говори на экране как здесь со мной», — советовал он.

    Однажды проспала, вскочила, когда до назначенных на одиннадцать кинопроб

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй