.

Виктория Герасимова. Поверить в счастье

6

Страница 34 из 41
  • сумки с вещами — мое имущество. Вечером она приехала посмотреть, как я устроилась, привезла матрас. Вместо стола поставили табуретку, открыли бутылку водки. Большой глоток обжигающей жидкости привел в чувство. Хлюпая носом, поведала Ире свою печальную повесть. Проводила ее и уснула на полу.

    Диме решила не звонить, он не раз повторял: «Я же обещал, что никогда ничего между нами не будет». Нервы были на пределе, рыдала безостановочно.

    Так продолжалось неделю. А потом он позвонил Оксане и спросил:

    — Как там приготовления к свадьбе?

    — Вика ушла из дому.

    В тот же вечер Дима возник на пороге

    моей квартиры. Позже признался: «Не собирался строить никаких серьезных отношений, просто ты была не похожа на других. Но глядя тогда в твои глаза, понял, что вторую такую не найду». Дима отвез меня к себе. Наутро сказал: «Не хочу пользоваться ситуацией. Ты ушла не ко мне. Ты ушла от того, что было. Когда успокоишься и все обдумаешь — примем решение».

    Он снял для меня однокомнатную квартиру в Черемушках, помог отремонтировать и обставить, возил по магазинам, страшно удивлялся, когда выбирала красную плитку в ванную или ярко-желтый диван: «Я бы это не купил, ну да ладно, в конце концов это твоя квартира — девчачья».

    Все эти события происходили в конце марта, и я дала себе слово: «Если до моего двадцатишестилетия ничего не изменится, если не найду работы,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй