.

Виктория Герасимова. Поверить в счастье

6

Страница 13 из 41
  • скоро осуществим! Дедушка для меня — идеал мужчины. С детства. Помогая бабушке, которая все свободное время тратила на мое образование, он сам готовил еду, кормил меня, купал, заплетал косички.

    Родителей я навещала по выходным. По маме скучала, жаждала ее тепла, приезжала, а меня обязывали заниматься Идой. Я обижалась: казалось, постоянно проигрываю сестре в борьбе за родительское внимание.

    После восьмилетки бабушка отдала меня в бизнес-класс лицея, это было престижно. Я усердно корпела над учебниками, заодно осваивая хитрую специальность бухгалтера.

    Во время каникул перед выпускным классом меня разыскала Олеся, соседка по парте: «Открывается театральная студия при музыкальном

    театре. Давай пойдем на прослушивание вместе, а то мне одной страшно». В итоге я была зачислена в студию! Когда объявила об этом дома, начался скандал. Мама кричала:

    — Зачем тебе это нужно?! Какое будущее тебя ждет? Там богема, сплошной разврат, все пьют и друг с другом спят! У тебя будет муж — актер-алкоголик, который станет изменять направо и налево!

    — Откуда такая уверенность, что выйду замуж за артиста и обязательно за алкоголика?

    — Эта профессия — позор! — кричала мама.

    Финальную точку поставила бабушка:

    — Если бы я не стала учителем, то непременно была бы актрисой. Это

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй