.

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

53

Страница 15 из 31
  • розовый свитер и джинсы, стоит на смотровой площадке, опираясь на перила.

    «Ах, если бы у меня были крылья», — произносит она и наклоняется вниз. Камера в моей руке начинает дрожать — высота ведь приличная, недолго и расшибиться. Но уже в следующую минуту Настя сбегает по ступенькам: «Ой, ромашки, — срывает цветок и начинает обрывать лепестки. — Любит, не любит, любит...»

    Когда в ее руке на словах «не любит» остается один лепесток, гневно бросает ромашку на асфальт: «Любит! Я сказала!!!» и топает ножкой... «Любит, любит», — мысленно говорю я.

    «Погибнешь ты, дева, в день свадьбы своей»

    Наконец свершилось — Настя

    забеременела. Я прыгал до потолка от счастья, строил планы, целовал ее животик, но любимая не очень-то радовалась и частенько тихо плакала в ванной. Нахмурившись, подолгу разглядывала свою талию в зеркало. На все расспросы отвечала неизменным: «Все хорошо...» «Наверное, у нее, бедненькой, токсикоз», — думал я с умилением.

    Собрались в Астрахань — знакомиться с мамой. Папе уже был представлен: он гостил у нас, приезжая в Москву. В день отъезда Настя заметно нервничала. Настроение у беременной женщины меняется быстро, поэтому я не заострил на этом внимания. Настена сказала, что по дороге надо заехать к какой-то подружке. Ну, надо — так надо. Разглядывая из окна автомобиля грязно-серую высотку, в подъезде которой скрылась Настя, гадал: кто же из ее загадочных подруг может жить в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Светлана Родина. Ирина Пороховщикова: любовь и рок

Светлана Родина. Ирина Пороховщикова: любовь и рок

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй