.

Иван Краско. Врать — последнее дело

9

Страница 30 из 37
  • Оберегал меня сын. В этом смысле он был железный мужик, на которого можно положиться.

    Три года после смерти Киры Васильевны я куковал один, с каждым днем теряя интерес к жизни. Пока в семьдесят один не встретил двадцатичетырехлетнюю Наталию Николаевну. В моих взаимоотношениях с женщинами главное — любовь. Самым пронзительным было чувство к Наталии, в силу возраста, наверное. Шутка ли, сорок семь лет разницы.

    Период ухаживаний длился довольно долго. Встречая кроткую, скромную Наталию в театре, я всякий раз с нею заговаривал. Мы писали друг другу письма, она стихи мне свои показывала. В общем, все красиво и романтично. Потом поехали на гастроли в Омск. Ходили пешком из театра в общежитие, в которое нас определили,

    по огромному мосту через Иртыш. Стихи ей читал, охмурял как надо.

    До Наталии у меня еще одна подружка была — Даша. Должен признаться, я женолюб. Обожаю прекрасный пол. «Дарья отказалась замуж за меня выходить», — рассказывал я Наташе. И что же она ответила? «О! Не ведает девушка, что творит». Значит, у самой были мысли, что можно выйти за Ивана Ивановича! «Не все потеряно!» — подумал я.

    Мишке Боярскому, соседу по даче, и Кириллу Ласкари, ныне покойному, царство ему небесное, сказал:

    — Мужики, я влюбился.

    Они оба:

    — Ой-ё... Иван, как мы тебе завидуем!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй