.

Инна Макарова. Была любовь, осталась память

15

Страница 19 из 49
  • — Маленький.

    Открываю дверь комнаты, а на тахте сидят Сережа и мальчуган двух лет. Оказалось, приехавшая из Ростова-на-Дону Женя оставила сына на вахте театра и куда-то исчезла. Алеша, который оказался очень похож на отца, мне понравился — смышленый и не плаксивый. Сразу пошел на руки и принялся с любопытством разглядывать. Я умыла малыша, накормила и уложила спать. Алешка прожил у нас несколько дней, и вдруг поздно вечером в комнату вваливается большая делегация во главе с Женей. Выглянувшая из-за ее спины активистка грозно рычит:

    — Кто отец?! Где он?! А эта девчонка, — суровая тетка тычет в меня пальцем, — что здесь делает?!

    — Вы что? — раздается чье-то

    предостерегающее шипение. — Это же Инна Макарова!

    — Да? Ну ладно, пусть остается.

    Через минуту выяснилось, что Евгения написала в разные инстанции жалобы: дескать, Бондарчук не желает знать родного сына, не платит денег на его содержание.

    Я возмутилась:

    — Что за глупости?! Сергей никогда не отказывался от Алеши, и если бы Евгения хоть раз обратилась за помощью, она бы ее получила. Может, кто-то объяснит, в чем состоит проблема?

    — В том, что нужно подписать документы.

    Сергей поставил подпись там, где

    показала «общественница», Женя забрала сына и уехала.

    Меня как исполнительницу роли Любови Шевцовой звали на приемы в иностранные посольства, просили сопровождать зарубежные делегации. В приглашениях обычно стояло: «Для актрисы Инны Макаровой и ее супруга». Наверное, подобная формулировка больно ударяла по самолюбию Сергея, но он ни разу не дал мне этого почувствовать. Дамы на таких мероприятиях появлялись в роскошных платьях, если была зима, выходили из авто, кутаясь в дорогие меха. А в моем гардеробе никакой, даже самой скромной, шубейки не было. И когда в числе еще нескольких участников киногруппы «Молодой гвардии» я получила Сталинскую премию, то решила: следует немедленно принарядиться. Тут очень кстати в ЦУМ завезли венгерские мутоновые шубы.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй