.

Борис Вишняков. Не отрекаются любя

55

Страница 21 из 24
  • профессионалу. Из Машиной инициативы ничего путного не выходило. Она срывалась на мальчишек, и заканчивалось все подзатыльниками. Маленькие дети очень зависимы от родителей. Чув­ство ответственности перемешивается у них с чувством страха. Бывает, ребенок старается, но у него не получается, он еще слишком мал и чего-то не понимает. Он не делает не потому что не хочет, он не может. И при этом на него еще и кричат. У малыша внутри все начинает трястись от ужаса, и он окончательно путается, лепит бог знает что, чем вызывает еще большее раздражение. Вот тогда в ход и идут шлепки и подзатыльники.

    Точно так же когда-то Маша занималась с Макаром. «Господи! Блин! Сейчас мама приедет, будет заниматься со мной английским», — стонал несчастный. До маминого возвращения

    оставался час, а пацана уже колотило.

    Нельзя сказать, что у старшего Машиного сына было замечательное счастливое дет­ство. Есть в простонародье грубоватое выражение «Слаще морковки ничего не видел». Мне лично кажется, что это прямо про Макара.

    Теперь, правда, на Макара, который в четырнадцать вымахал под два метра ростом и носит сорок шестой размер обуви, не больно-то поорешь. У него, по-моему, уже появилась девушка, с которой он встречается. И мама ему уже без надобности. Но как отразится на его жизни то, что в детстве и он был ей, наверное, не очень-то нужен, одному богу известно.

    Вот и близнецам не хватает теплоты. Маша или на съемках, или устала и сердится. Наверное, в большинстве

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирэна Высоцкая. Мой знаменитый брат

Ирэна Высоцкая. Мой знаменитый брат

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй