.

Александр Половцев. Проделки фортуны

5

Страница 30 из 36
  • Гонорар за картину я тоже получил изрядный. На него мы в доставшейся по наследству от Юлиного деда коммуналке обустроили первое в нашей совместной жизни «семейное гнездо». В магазинах «Сделай сам» я скупал доски, железные уголки, шурупы и собственными руками мастерил шкафы, книжные и по­судные полки. Пока был занят «возведением» мебели, для душевных терзаний по поводу отсутствия новых предложений от режиссеров не оставалось ни сил, ни времени. Но деньги вскоре закончились, Юлю позвали в киногруппу, работавшую над очередным фильмом «бондианы» под названием «Золотой глаз», снимавшемся в том числе и в Петербурге... А я опять оказался не у дел. Отечественное кино по-прежнему пребывало в глубоком кризисе, и это, конечно, служило утешением. Но очень-очень слабым.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Борис Вишняков. Не отрекаются любя

Борис Вишняков. Не отрекаются любя

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй