.

Зоя Кайдановская. Самое дорогое

4

Страница 36 из 36
  • Под Новый год мне пришла эсэмэска с поздравлениями и подписью — Андрей Кайдановский. Папин сын от третьего брака с балериной Большого театра Натальей Судаковой осел где-то в Германии, номер мобильного немецкий. А с Дашей — папиной дочерью от первого брака с Ириной Бычковой (они поженились еще на его родине в Ростове-на-Дону) — мы иногда обмениваемся новостями в «Одноклассниках». Я познакомилась с ней лишь на папиных похоронах, потом встретились у нотариуса — подписывали бумаги о наследстве. Мне досталось от отца пять тысяч долларов. Купила на них машину, которую через месяц разбила под списание. Но ведь главным наследством было не это. Общая фамилия и память о папе — вот что важно. Никогда не откажусь от нашего родства. Я вообще часто вспоминаю отца, мне его очень не хватает.

    К тридцати пяти годам поняла: семья — самое дорогое, что есть у меня в жизни. Если родные люди рядом, не страшны никакие испытания, они всегда поддержат, подхватят, не дадут упасть. Главное, чтобы это понимали и наши дети.

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки интерьерный салон FTF Interior.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Сотникова. Без любви — нельзя!

Вера Сотникова. Без любви — нельзя!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй