.

Зоя Кайдановская. Самое дорогое

4

Страница 28 из 36
  • Peppers. К тому же он был красавцем с длинными кудрявыми волосами. Бурный роман начался сразу же. Несмотря на то, что мне было всего восемнадцать, я страстно мечтала о ребенке, но забеременела лишь на последнем курсе. Свадьбу решили сыграть, когда я уже была на пятом месяце. Вместе с мамой и Марусей ездили выбирать платье, я хотела купить просто нарядное, коктейльное, чтобы можно было его потом носить. Но ничего не подходило, во всех нарядах торчал живот. После очередного неудачного похода по магазинам Андреич заявил: «Все, мне это надоело!»

    Усадил меня в машину, отвез в свадебный салон и купил белоснежное платье с фатой. Кстати, оно оказалось недешевым, а с деньгами у нас на тот момент было туго. Но Андреич постановил: сделать для меня день

    свадьбы запоминающимся. Я пригласила отпраздновать бракосочетание с Максимом однокурсников. Сначала решили гулять дома. Мне запомнилась мамина фраза: «Я буду резать салаты». Про салаты она повторила несколько раз. За босоножками под свадебный наряд мы поехали на ярмарку в Коньково, и на обратном пути у мамы в метро разрезали сумку, впопыхах воры вытащили не кошелек, а косметичку. Вернулись, пожаловались Андреичу, а он изрек: «Жень, это ты накликала. Все говорила: буду резать, буду резать…»

    В итоге все же сняли кафе неподалеку от дома. На свадьбе гулял весь курс, кроме одного человека — Леши Захарова, он накануне где-то «подзадержался», с кем-то подрался и проспал все на свете. Наша «первая» брачная ночь с Максимом была очень смешной. Мама с Андреичем к тому

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Сотникова. Без любви — нельзя!

Вера Сотникова. Без любви — нельзя!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй