.

Зоя Кайдановская. Самое дорогое

4

Страница 25 из 36
  • с отцом. Я часто прибегала к нему домой: чаю попить, просто посидеть. У него была своя территория — огромная пятидесятидвухметровая комната в коммуналке на улице Воровского, куда он мало кого пускал. Книги, картины, дизайнерские куклы, коллажи заполняли все пространство. Я не понимала, где он спит: для этого годился лишь крошечный диванчик. Может, он как-то раскладывался?

    Помимо отца в комнате проживали дворняга Зина и подобранный на улице полосатый красавец кот по имени Носферату. Мы звали его Носиком. В руки он не давался даже хозяину, любил часами сидеть перед зеркалом и любоваться на свое отражение. А Зина была настоящей артисткой.

    «Зина, ну-ка, покажи мертвую собаку!» — командовал Кайдановский.

    И Зина падала навзничь и замирала. Смеяться в этот момент было нельзя, иначе Зина обижалась и начинала остервенело лаять.

    Наше общение поощряла тогдашняя папина подруга — англичанка Патриция. Она была журналисткой, писала о России, подолгу жила в Москве и очень любила моего отца. Мы ездили к ней в гости, она устраивала обеды, была очень приветливой, приятной женщиной. Может, если бы ее серьезные намерения выйти замуж за Кайдановского осуществились, это продлило бы ему жизнь. Но он женился на молодой актрисе Инне Пиварс, которая пришла пробоваться в его картину. Мы и с ней быстро нашли общий язык, ведь Инна была ненамного меня старше. Был период, когда она отцом полностью завладела. Мы почти не виделись. Но однажды отец вдруг пригласил меня в модный клуб

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Сотникова. Без любви — нельзя!

Вера Сотникова. Без любви — нельзя!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй