.

Зоя Кайдановская. Самое дорогое

4

Страница 14 из 36
  • как родилась Маруся, просто зашли в ЗАГС и расписались. Принесли бутылку шампанского и сообщили бабушке, которая возилась на кухне, что стали мужем и женой. Ляля рассердилась, два дня с ними не разговаривала. Ей хотелось выдать дочь замуж по всем правилам.

    Но разве это имело значение? Для меня они по сей день пример идеальных отношений между супругами. Мы с Андреичем стали друг другу родными, потому что он принял меня со всеми моими проблемами (о них речь впереди) и никогда не делал различий между мной и Марусей, любил одинаково.

    Мне трудно представить нашу с мамой жизнь под одной крышей с Александром Кайдановским. Был момент, я даже собиралась стать Зоей Эшпай. Но мудрая мама уговорила не

    обижать отца.

    Насколько резким и взрывным характером тот обладает, я убедилась, когда мы вдвоем поехали в Испанию. Кайдановский получил приглашение сыграть главную роль в фильме «Дыхание дьявола» и предупредил продюсера, что появится чуть раньше, с дочерью. Идея возникла у него спонтанно, но он лично обивал пороги посольства и сделал мне визу в кратчайшие сроки. В Мадриде я не была, поэтому с радостью согласилась его сопровождать.

    Нас привезли в гостиницу, где выяснилось, что в номере одна, правда большая, кровать.

    «Вы что, с ума сошли?! — кипятился отец. — У меня дочь невеста!»

    Тогда нам дали номер с двумя

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Сотникова. Без любви — нельзя!

Вера Сотникова. Без любви — нельзя!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй