.

Вера Сотникова. Без любви — нельзя!

18

Страница 31 из 38
  • — Обиделась на Иншакова?

    — Ну, в общем, да. Ведь я вытащила этот фильм из комы, спасла никому не нужного, брошенного «ребенка». Я его реанимировала, вернула к жизни. И единственным, кто меня поддержал, был Вова, а вовсе не Саша Иншаков. Но в титрах картины «Рыцарский роман» я обозначена лишь как актриса. Премьера состоялась в Доме кино. Кузьмин на нее пришел, но мы уже не были парой.

    — Вас столько связывало… Почему вы расстались?

    — Наверное потому, что устала везти воз, решать проблемы, брать на себя слишком много. Я понимала, что в нашем дуэте первую скрипку играет Кузьмин, он был тогда гораздо известнее меня. Мы с ним никогда не мерялись популярностью. За мощный

    талант я прощала ему многие вещи. Например, могла запросто получить дверью в лоб, он их никогда не придерживал для женщины. Не потому что плохо воспитан. Просто постоянно витал в своих мыслях. Мелочь, казалось бы, но этих мелочей накопилось столько! Кузьмина было бесполезно просить: «Вова, поухаживай». Он подавал мне шубу, с кем-то в этот момент разговаривая. «Вова, шуба волочится по полу, — он ее раз — вверх и продолжает беседу. — Вова, теперь мои руки не достают до рукавов». В общем, кончалось всегда одним: «Спасибо, Вова, дай надену сама».

    Каждой женщине приятно получать в подарок цветы от любимого. Вова в таких случаях звонил соседскому мальчику, давал деньги, тот бежал на рынок и покупал мне букет. Однажды я возмутилась: одно дело, когда цветы

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Зоя Кайдановская. Самое дорогое

Зоя Кайдановская. Самое дорогое

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй