.

Вера Сотникова. Без любви — нельзя!

18

Страница 17 из 38
  • «Андрюша, тебя сделали для меня».

    То, что мы должны остаться вместе на всю жизнь, было нам понятно с самого первого дня.

    И он, и я много снимались, мотались из Питера в Москву. Мобильных еще не было, мы не могли обмениваться звонками, эсэмэсками, страшно скучали. Я боялась его потерять. Это случается только когда сильно любишь. Постоянно тревожишься: вот он ушел, не дай бог, с ним что-то случится. Андрей за рулем, только бы не попал в аварию. С кем он сейчас? Вдруг не один, вдруг рядом другая. Отдайте его, он мой, мой навсегда, я хочу от него ребенка!

    Настоящая любовь не бывает без страданий и слез. Любовь как сладкое зелье, которое растекается по телу, когда видишь Его. А когда любимого

    нет рядом, ты начинаешь искать, звонить, а он все не появляется, и ты еще больше страдаешь. Но уж если он с тобой, любовь в полной мере вознаграждает тебя за ожидание. Без страданий не бывает того удовольствия, когда внутри будто распускаются какие-то диковинные цветы. Мне не нравится называть любовь словом «химия». Это божественное явление, любовь льется на тебя откуда-то сверху золотым потоком. А ты в нем купаешься.

    — Почему вы не вместе? Что вас развело?

    — Как ни удивительно, страсть. Все началось с абсолютно дикого эпизода. Тот день я провела в тон-студии «Мосфильма», мы с Сашей Стриженовым озвучивали сцены из «Захочу — полюблю» и заново переживали свои эмоции. Утром

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Зоя Кайдановская. Самое дорогое

Зоя Кайдановская. Самое дорогое

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй