.

Николай Иванов. Время растить сады

27

Страница 14 из 33
  • найдете себе место в каком-нибудь ансамбле», — сказал Коршунов довольно жестко, но постелил мягко, дав мне еще полгода форы.

    Спасибо, что не выгнали сразу, поняв, что провинциальному парню, которому надо было научиться не бояться вставать на эскалатор, необходимо время, чтобы освоиться в столичной жизни. Вставленный худруком «пистон» свое дело сделал, я отряхнулся, встрепенулся, и с тем же Исаевым мы уже не только песни сочиняли, а по восемь этюдов в день показывали — и как-то все пошло и поехало. Вообще, курс у нас был замечательный, преподаватели меня любили, студентки-первокурсницы в восторге рукоплескали нашему лихому кордебалету в «Свадьбе Кречинского» и специально бегали смотреть на моего Аметистова в «Зойкиной квартире».

    В общем, все шло триумфально, и еще до окончания учебы меня взяли в Московский ТЮЗ. Но потом случилось два года простоя. Сразу после училища забрили в солдаты, направили к месту прохождения службы в команду актеров Театра Российской Армии, где я год убирал территорию, разгребал снег, таскал декорации. Конечно, мне повезло и это была самая легкая служба, которую можно себе представить. И честно говоря, всю жизнь мне неловко перед теми, кто служил совсем в других местах…

    Потом в театре не было для меня ролей. И что может стать с молодым артистом-выпускником, который на два года остался без профессии? Он превращается в дерево. А я превратился не просто в дерево, а в мертвый бесчувственный чурбан. Потому что вдобавок именно в этот период окунулся в очень жесткие

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Сотникова. Без любви — нельзя!

Вера Сотникова. Без любви — нельзя!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй