.

Лидия Крючкова. Любовь длиною в вечность

10

Страница 39 из 39
  • Один из самых любимых мною фотопортретов Николая Афанасьевича я, увеличив, вставила в красивую раму и повесила над столом. Здороваюсь с ним каждое утро, говорю «Спокойной ночи», ложась спать. Днем разговариваю, советуюсь. И даже когда мои девочки: дочка, внучка, правнучка — уходят по делам, не чувствую, что дома одна.

    Вот уже несколько лет подряд Эля с Анфисой накануне Нового года уезжают на дачу, а Катя остается в Москве. Я уговариваю внучку:

    — Иди отмечать праздник в компанию — ну что тебе за радость сидеть дома? Я устроюсь напротив фотографии Николая Афанасьевича, открою шампанское, под бой курантов подниму за ваше и свое здоровье бокал. А он будет улыбаться с портрета.

    Катя уговорам не поддается:

    — Нет, никуда не пойду. Будем встречать Новый год втроем: ты, я и дедушка.

    За прошедшие семнадцать лет я сделала два документальных фильма о Крючкове, выпустила альбом с фотографиями и воспоминаниями коллег. Кстати, никто не верит, что с этой огромной работой я справилась практически в одиночку: «Да тут целый коллектив должен был трудиться!»

    Очень надеюсь, что у Николая Афанасьевича нет причин на меня обижаться, — я делаю все, чтобы люди сохранили память о нем как о великом артисте и замечательном человеке. Верю: муж знает и то, что моя любовь никуда не делась — она по-прежнему заполняет и согревает мою душу.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Сотникова. Без любви — нельзя!

Вера Сотникова. Без любви — нельзя!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй