Илья Глазунов. Жестокий гений

«Глазунов звонил всю ночь. Мама не снимала трубку и не подпускала меня к телефону: «Я больше не позволю тебя мучить!»

Тут «ревнители нравственности» как с цепи сорвались. Стали жаловаться в вышестоящие органы. Позор! Руководитель одного из крупнейших «очагов культуры» не может жить в гражданском браке с актрисой своего же театра! Хотя таких пар и помимо нас хватало и мы с Мишей никого не бросали, не заставляли страдать — оба на тот момент были свободны. Но «аморального» Саранчука вызвали в райком партии и поставили вопрос ребром: «Или Кадочникова, или театр!» — «С Ларисой Валентиновной у нас все очень серьезно, — сказал Миша, — и менять ее на директорский кабинет я не собираюсь». В театре он не остался — для него была нестерпима не только сложившаяся вокруг нас атмосфера, но и сама постановка вопроса: или любимая женщина, или работа.

Вскоре мы поженились, и постепенно все улеглось. Я и по сей день служу в театре, которому отдала больше сорока лет жизни. Муж мой некоторое время был безработным, а потом устроился в Министерство культуры Украины. После выхода на пенсию Миша стал моим верным помощником. Участвует в организации выставок картин — и в Украине, и за рубежом, сопровождает во всех поездках и на гастролях. Мы всегда вместе. Это и есть счастье.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный шоу-рум Promemoria.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Вера Сотникова. Без любви — нельзя!

Вера Сотникова. Без любви — нельзя!





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй