.

Павел Глоба: «То ли еще будет!»

18

Страница 19 из 33
  • Жена звонила ему с пляжа по телефону как раз в тот момент, когда со стороны моря надвинулось гигантское цунами. Последнее, что он слышал, как жена, уже понимая неотвратимость гибели, подозвала к себе ничего не подозревающего ребенка. Связь прервалась. Их тела так и не нашли. Неверный муж, пославший семью на гибель, от отчаяния стал сильно пить, но изменить уже ничего было нельзя...

    Человек волен выбирать, как относиться к информации, к любому знанию, предсказанию астролога или диагнозу медиков. Одни вообще не пойдут к врачу, чтобы, не дай бог, не услышать про себя чего плохого, другие, узнав о заболевании, будут бездействовать, третьи начнут лечиться. Мне кажется, разумный человек выберет активную жизненную позицию: осведомлен — значит вооружен.

    Сергей Владимирович Михалков был исключительно разумным человеком. Мы познакомились в 1989 году в мастерской Глазунова на проспекте Калинина. Илью Сергеевича никогда не интересовали предсказания, зато он был не прочь подебатировать на тему зороастризма, даже книгу мне из Франции привез — «Миссия Заратустры». Михалков же верил в возможность предвидения, бывал у Ванги. Она точно назвала имя его друга, пропавшего без вести, описала события из жизни брата, которые невозможно было узнать заранее, даже предположив, что на нее работал целый штат информаторов. Сергея Владимировича это потрясло.

    У меня он спрашивал:

    — Ну, сколько мне осталось?

    — Будете очень долго жить, почти до

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй