.

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

11

Страница 22 из 31
  • обида стала для Ильи стимулом, чтобы организовать свое дело. Все ниши «фигурного» бизнеса в Штатах давно заняты. Он принял решение уехать на родину. А я, как положено жене, последовала за мужем. У него все получилось. Я очень рада.

    Илья преуспел в своем проекте «Ледовая симфония», преуспевает в «Ледниковом периоде», снялся как артист в кино. Разве он смог бы добиться всего этого в Америке? Конечно нет. Разве могу я осуждать его за то, что в этой прекрасной, благополучной жизни стала ему не нужна? Нет, нет и нет! Я многого добилась в «доавербуховский» период, не пропаду, не потеряюсь и теперь —без крепкого мужского плеча.

    Постепенно я оценила вкус «холостой» жизни. Буквально через десять дней после развода села за руль. И...

    перестала быть домашней клушей. Даже к плите не подхожу. Единственный, ради кого берусь за кастрюли, — Мартюха. Жалею, что в свое время из женщины превратилась в половую тряпку, уборщицу и кухарку. Драила дом без устали, изощрялась в кулинарных изысках. Никому это не нужно, ни один муж такую жертву не оценит. Есть, наверное, педанты и аккуратисты, которые придираются к каждой пылинке, но я их не встречала. Остальным мужчинам, включая Илью, на идеальную чистоту наплевать, у них две градации: прибрано и набросано. Грязной посуды нет, хлам под ногами не валяется — и хорошо. А я убивалась, наводя в доме порядок. Лучше бы сходила куда-нибудь, занялась собой. Больше ни за что на свете не стану зацикливаться на уборке и готовке. Раскидали кошки корм вокруг миски — ну и черт с ним!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй