.

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

11

Страница 20 из 31
  • России, я прошла обследование в ЦИТО у Анатолия Корнеевича Орлецкого. Когда сделали рентген, оказалось, что я каталась с оторванной чашечкой, тремя трещинами мениска и раздробленным хрящом. Операция, которую планировали уложить в сорок минут, продлилась два часа, и, слава богу, все обошлось. Но это было уже после чемпионата мира и Олимпиады, а тогда я, не зная, насколько все серьезно, продолжала кататься.

    Когда мы приехали на Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити, первое, что увидели в «Русском доме», — газету, в которой расписывались недостатки и проблемы русской пары Лобачева—Авербух. Мол, при самом лучшем раскладе из-за травмы партнерши им ничего не светит кроме пятого места. Мы еще не вышли на лед, а нас уже приговорили, было очень обидно. И про Ягудина написали, что он все равно проиграет Плющенко.

    Даже Россия в то время в нас не верила. И на Лешку, и на нас с Ильей психологически давила такая атмосфера. Но проявился характер, закаленный годами большого спорта. Сказала себе: «Я докажу!»

    Сегодня смотрю видеозаписи нашего выступления и считаю, что мы тогда выиграли. Но ситуация в парном катании сложилась «политическая»: отдать все «золото» олимпийского фигурного катания русским федерация не захотела. Вопрос решился за счет нашей танцевальной пары, которой присудили «серебро». А «золото» получили французы — Анисина и Пейзера. Марина всегда была на коне и постоянно нас обыгрывала. У них с Ильей происходило некое закулисное противоборство. Бывшая партнерша, проходя мимо, запросто могла сказать «приятное», чтобы вывести его из равновесия. Психологическая атака в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй