.

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

11

Страница 19 из 31
  • Михайлович Карпоносов был убежден, что все, кроме него, неправы и занимаются ерундой. Каждый тянул одеяло на себя. Но положа руку на сердце, признаю, что из нас двоих Илюша более мягкий и спокойный. Если мы сильно ссорились, он хлопал дверью и убегал, чтобы не наговорить в запале лишнего, прийти в себя, остыть на свежем воздухе.

    Дома же мы стали общаться спокойно. Уже не считались, кто и что будет делать. Илья после пяти напоминаний мог и квартиру пропылесосить. Ездил в магазин за продуктами. В семейной жизни вопрос «Кто круче?» нас больше не волновал. Останься мы в Америке, может, и сейчас жили бы вместе.

    Под руководством Натальи Владимировны мы год от года становились сильнее. А потом я получила жуткую травму. Ударилась

    коленом, да так, что два месяца не могла выйти на лед.

    «Ничего страшного, — сказали американские доктора. — Пейте обезболивающее и прикладывайте холод».

    Вот я и прикладывала. А боль все не отпускала. Я тогда не догадывалась, что врачи в Штатах не торопятся в таких случаях брать на себя ответственность, влезать в «международные» проблемы.

    Илья переживал за меня, мотался со мной по врачам. Одна процедура, которая позволяла быстрее восстановить мышечную массу, была просто невыносима! Ногу затягивали в специальный сапог, сквозь который пропускали разряд тока. Безумная боль! Илюша всегда стоял рядом и держал меня за руку. Оказавшись в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй