.

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

11

Страница 14 из 31
  • вспомнила, как десять лет назад на детских соревнованиях, устроенных для маленьких спортсменов Натальей Дубинской, была Пчелкой, а он — Лягушонком. Честно говоря, удивилась, осознав, какой из Лягушонка вырос интересный юноша. Илья сразу мне понравился. Я ему, наверное, тоже. Иначе зачем было дарить мне подвеску — маленький золотой конек, которую Авербух привез из Швейцарии? Немыслимое расточительство в ту пору. Я и сейчас ношу его на цепочке... Илюша никогда не был мелочным. Причем такие нужные и полезные в быту вещи, как кастрюли и пылесосы, за подарки не считал, покупал их просто так, без повода. Дарил же очень дорогие и красивые украшения. Но их время пришло позже.

    А тогда мы были юными, бедными, никому не известными начинающими фигуристами. Меня поражала его

    самостоятельность. Илья обо всем имел собственное мнение и четкий, совершенно осознанный план действий на будущее. Наверное, это у него от родителей. Они воспитывали Илью жестко, требуя сначала хорошенько подумать и только потом сделать. Уже тогда, в восемнадцать лет, он был личностью независимой и незаурядной. Мне нравились его взрослые рассуждения, Илья прекрасно разбирался в истории и был замечательным рассказчиком. Он меня прямо завораживал своими экскурсами. Я чувствовала в нем лидера, хотя и была на год старше.

    Мы как-то быстро поняли, что должны быть вместе не только на льду, и сняли квартиру. Родители, естественно, пытались помочь, но Илья не очень хотел одалживаться. По вечерам садился за руль своей вишневой «восьмерки» и занимался извозом. На

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй