.

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

11

Страница 13 из 31
  • то! Но желание пробиться перебороло и стеснительность, и предрассудки.

    Мой первый партнер Олег Онищенко стал моей первой любовью. Полтора года мы были вместе, а потом он решил бросить фигурное катание и заняться бизнесом в Одессе. Олег сделал мне предложение, он и его родители очень хотели, чтобы мы поженились сразу после окончания школы. Я была сильно влюблена, но все-таки выбрала лед. Не могла подвести свою семью и себя, слишком много сил уже было отдано фигурному катанию. А я не из тех, кто бросает все на полпути.

    После Онищенко я встала в пару с Алексеем Поспеловым. Но ненадолго. Алеша познакомился с девушкой из Швейцарии, немедленно на ней женился и уехал за границу. Устроился работать в «Макдоналдс», дорос до менеджера. А потом вернулся на лед,

    занялся тренерской работой. Мы виделись года три-четыре назад — в нем ничего не осталось от того Лешки, которого я знала, он теперь выглядит как истинный ариец.

    После отъезда Поспелова моим партнером стал Илья Авербух. До меня он танцевал с Мариной Анисиной, вместе они добились хороших результатов, стали двукратными чемпионами мира среди юниоров. Потом многие говорили, что я разбила их пару. Полная ерунда! Я тут совершенно ни при чем. Мы с Ильей не собирались кататься вместе. Но у него все чаще возникали конфликты с Мариной, они ругались и наконец расстались. Практически все юниорские пары, как показывает опыт, распадаются во взрослом спорте.

    Мы с Ильей встали в пару, когда нам было по восемнадцать. Я увидела его и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй