.

Денис Рожков. Прощай, Дед Мороз!

4

Страница 32 из 37
  • — Сам туда отправляйся!

    Но через минуту уже мирно попивали чай. Нам не требовалось прилагать сверхусилий, чтобы играть друзей. Помню, во втором сезоне снимали знаменитую сцену примирения Глухарева и Антошина. Я не собирался плакать, слезы хлынули сами, как только мы произнесли первые реплики.

    Удачно влился в нашу компанию и Владик Котлярский, его персонаж Стас Карпов появился на экране лишь в конце первого сезона. Актер он замечательный, хотя плохо запоминал свой текст, приходилось снимать несколько дублей. А еще Котлярский оказался человеком дотошным, часто останавливал съемку, начинал разбирать сцену по косточкам. «Нет, — говорил Владик, — Денис не может так подавать мне руку, он же испытывает к Стасу дикую неприязнь. Это надо как-то

    показать».

    Котлярский специально познакомился с милиционерами, сопровождал их на задания, смотрел, как те работают, консультировался с ними по поводу каждого эпизода, постоянно созванивался, делился наблюдениями. Зато добился результата: его персонаж произвел впечатление на зрителей, особенно на женщин. Дамы обожают брутальных мужчин.

    В продолжение «Глухаря» сериал «Пятницкий» пригласили сниматься Вику Тарасову и Влада Котлярского. Что касается нас с Авериным, то за три года мы успели переиграть, кажется, все эмоции — от любви до ненависти, от дружбы до предательства. То, что нас не будет в «Пятницком», стало нашим с драматургом Ильей Куликовым и продюсером Ефимом Любинским общим решением. О чем я нисколько не

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй