.

Денис Рожков. Прощай, Дед Мороз!

4

Страница 15 из 37
  • До нашего театра ей было три остановки на троллейбусе. Помню, в тот день приехал на репетицию минут на двадцать раньше, зашел в курилку, там стоит диван, я на него прилег. И вдруг в раскрытую дверь увидел, как она идет по коридору. Наши глаза встретились, и что-то произошло. Не люблю высокопарных слов, но по-другому не скажешь: искра между нами пролетела.

    Я стал за Ириной ухаживать, частенько околачивался в ее комнате, даже помогал шить парики. Если задерживались допоздна, шел провожать до дома. Однажды захожу в гримерный цех, а там уже сидит и подбивает к ней клинья актер из нашей труппы. Кровь бросилась в голову, подловил его в коридоре и предупредил:

    — Отстань от девушки!

    — А то что?

    — Морду набью!

    — Ну, попробуй.

    Мы уже схватились за грудки, когда рядом возникла Ирка:

    — Цыц, не драться!

    Свой выбор она сделала в мою пользу. Начали встречаться, я ездил к ней домой, она — ко мне. Отношения стали близкими. С каждым нашим свиданием я все больше убеждался: мой человек, просто мой, и все! Хоть по характеру мы совершенно не похожи. Но электрические плюс и плюс, так же как минус и минус, отталкиваются. Притягиваются лишь разные заряды.

    В нашем союзе функции разума исполняет Ирина, а чувства остаются на

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй