.

Анна Хилькевич. Карты, деньги и любовь

9

Страница 29 из 29
  • Ужинаем и обязательно смотрим какое-нибудь хорошее кино. Я по-прежнему не хочу стоять на месте: начала всерьез заниматься музыкой, собираюсь научиться петь по-настоящему. Не рассталась и с мечтой вернуться на актерский факультет. Отсутствие диплома меня гложет — такая вот перфекционистка. Снималась недавно в картине «Санта Лючия» у Владимира Аркадьевича Краснопольского. Работать с ним, кстати, большое счастье, советская школа режиссуры очень сильно отличается от нынешней. Он долго репетирует, разбирает все с артистами, мы вместе что-то придумываем, а потом быстро снимаем с одного-двух дублей. На актеров он никогда не кричит, может только воскликнуть: «Едрена мать! Едрена мать!» Он чудесный, его вся группа обожает. Я приезжала от Краснопольского в Москву на съемочную площадку сериала, который

    снимали два молодых режиссера, и говорила: «А давайте вот так сделаем, а давайте...» Они отмахивались: «Да не надо мудрить, чего ты?» Но после работы у Владимира Аркадьевича хочется какой-то глубины добавить, второго плана... Так вот, я спросила как-то у Краснопольского:

    — Может, мне пойти во ВГИК и доучиться там два года?

    — Зачем? — ответил мэтр. — Ты и так состоявшаяся актриса.

    Но я все же выберу время и получу диплом. Антон меня в этом поддерживает. Он вообще очень хорошо меня понимает, потому что любит. Как и я его!

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный шоу-рум Promemoria.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй