.

Анна Хилькевич. Карты, деньги и любовь

9

Страница 28 из 29
  • Потом мы на три недели отправились в Америку в свадебное путешествие: Нью-Йорк, Орландо, Майами... Интересно, что в Нью-Йорке мы ни разу вкусно не поели. Но все остальное было здорово! Я сначала хотела лететь на Мальдивы, но потом мы передумали — решили, что от скуки там помрем.

    Только вернулись в Москву, как меня пригласили в юмористическое шоу «Даешь молодежь!» Очень хотела там сняться: такие разные роли на себя примерить. Обычно я легко схожусь с людьми. Но тут в первый же съемочный день начались шутки: «Аня, принеси чай, принеси кофе, Аня, ты тут лишняя». И почему я должна терпеть это неизвестно от кого? Ну и рявкнула что-то в ответ. Они словно того и ждали: «Ты сама развязала войну».

    «Даешь молодежь!» — такой проект, где нужно все время пребывать в

    хорошем настроении, импровизировать на площадке. А импровизировать, если ты зажат и постоянно думаешь, с какой стороны тебя уколют, не получается. Я сильно нервничала, стала задыхаться. И теперь когда волнуюсь, все время пытаюсь набрать в грудь воздуха, а у меня не получается. Однажды поймала себя на том, что не хочу больше работать на этом сериале. И сама прервала контракт.

    Я ничего не потеряла. Мне тут же предложили одну из главных ролей в сериале «Универ. Новая общага». Так что теперь смешу публику на канале ТНТ. И не испытываю никаких трудностей в общении со съемочной группой. Все ребята просто замечательные, а с партнером Виталиком Гогунским мы вообще старые знакомые, снимались вместе в «Человеке безвозвратном».

    Я счастлива. С удовольствием мчусь домой после съемок. Мы с Антоном переехали в московскую квартиру: очень уж долго добираться из загородного дома на работу. С родителями видимся довольно редко — времени ни на что не хватает. Зато теперь я могу делать им подарки, тащу из каждой заграничной поездки целые тюки. Сестра надо мной смеется: «Успокойся, у них же все есть!» Но я не могу остановиться.

    В «Универе» снимаюсь по двенадцать часов. Устаю, конечно, хоть у меня внутри, как и у папы, есть какой-то моторчик, который, похоже, вообще не глохнет. Днем ношусь-ношусь, потом прихожу домой и тут же начинаю убирать, готовить. Моя любимая еда — паста, в любом виде. Мне можно, а мужа я макаронами не кормлю, потому что это вредно для фигуры. Ему лучше спаржу есть. Я ее тоже обожаю.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй