.

Анна Хилькевич. Карты, деньги и любовь

9

Страница 23 из 29
  • уехал вместе с ключами. Я брела замерзшая по улице и плакала от того, что поссорилась с родителями и очень по ним скучала: «Что я наделала, что натворила?!» Вот когда поняла, что такое семья. Только уйдя от родителей, лишившись их поддержки, ощутила сердцем, что они для меня значат. Очень хотелось к маме, домой, но ни ее, ни папы в Москве не было.

    Зашла в какой-то подъезд погреться, ноги в дырявых сапогах просто задубели. Смотрю — на лестнице бомж сидит. Я прошла мимо и села лестницей выше. Он вдруг говорит:

    — Девушка...

    — Что?

    — Не скажете, сколько времени?

    — Час ночи, — отвечаю, — Новый год

    уже наступил.

    — Спасибо, с праздничком вас.

    — И вас тоже.

    Вот такой был у меня Новый год — с бомжом! Но знаете, не пройди я через это, возможно, не ценила бы своих родителей так, как сейчас.

    Вскоре я ушла от Сергея. Он названивал на мобильный — то просил вернуться, то угрожал. Несколько раз меняла номер, Сергей его откуда-то узнавал и продолжал звонить. Но я уже приняла решение. И не отступила.

    К счастью, в это время режиссер Екатерина Гроховская предложила роль в фильме «Человек безвозвратный». Мне редко достаются такие героини, я скорее комедийная актриса, а тут настоящая драматическая роль

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй