.

Анна Хилькевич. Карты, деньги и любовь

9

Страница 19 из 29
  • Но для меня это был не выход, я не могла ждать: очень тяжело чувствовать неприязнь мастера, отчуждение однокурсников. Кто-то из них делал вид, что ничего не происходит, а кто-то тихо радовался. Ведь ситуация повторилась: я снова оказалась единственной на курсе, кого пригласили сниматься, — пережить такое трудно. Поэтому когда я ушла из института, никто особо не расстроился.

    А на меня навалилась депрессия, я неделями не выходила из дома, сидела и тупо смотрела на часы, время тянулось бесконечно. Меня тогда очень поддержали родители: «Если уйдешь из профессии, считай, что Соломина победила. Мы в тебя верим, ты ведь наша дочь, а значит, выдержишь, не дашь себя сломать. Готовься к экзаменам, актерский факультет есть и в других вузах».

    Полгода я собирала себя по кусочкам и следующим летом успешно сдала экзамены в Щукинское училище. Училась с удовольствием. А потом познакомилась с Лешей, и все пошло кувырком.

    В конце концов я решила, что нам надо расстаться. Ну нельзя жить с пьющим человеком. Леша пытался выяснять отношения, ездил за мной на машине. У меня началась паранойя: постоянно оглядывалась, не следит ли кто. И в этот кошмарный период я снова влюбилась...

    Однажды мы с однокурсниками поехали на день рождения, чей — уже не помню. Народу собралось много, сидели, слушали музыку, вели умные разговоры об искусстве. Один мальчик очень выделялся на общем фоне. Он был такой необычный, говорил какие-то очень глубокие вещи, цитировал

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй