.

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

22

Страница 34 из 36
  • съемках у молодого польского режиссера Роберта Глински в картине «То, что важнее всего...».

    А Женя прилично говорил по-английски. Когда в поездках мы сталкивались с четой Куравлевых, после первой рюмки Женя и Нина — она преподавала английский студентам — переходили на язык Шекспира, сидели, покуривали и общались. Леня толкал меня в бок: мол, смотри, смотри, что наши-то творят!

    Федя окончил Институт иностранных языков, стал профессиональным переводчиком, помимо французского освоил еще английский. Для меня же главное, что он вырос достойным человеком. У нас нет друг от друга секретов, говорим на любые темы.

    — Ты слишком много рассказываешь маме, — удивляется его девушка.

    — А кому мне еще рассказывать, с кем советоваться? — отвечает Федя.

    Он был моей надеждой и опорой в самое сложное время нашей жизни. Хотя сам нуждался в поддержке, тяжело переживая отцовскую ошибку: «Мама, дай мне слово, что никогда и ни с кем не будешь говорить на тему внебрачных детей отца. Не хочу, чтобы ты нервничала, снова плакала. Что было, то прошло». Я пообещала и не вправе обманывать сына. Не желаю зла этим детям, они не виноваты в том, что появились на свет. Но и что-либо знать о них не хочу. Скандал получился громким, что неудивительно: мы — люди публичные. Как я все это пережила, видели лишь мои близкие. Не знаю, как аукнется той женщине ее поведение, нельзя «торговать» детьми, использовать их, стремясь любым способом добиться своей цели.

    Чтобы как-то объяснить мое отношение к этой истории, расскажу один случай. Мы с Жариковым приехали на кинофестиваль в Ташкент. Женя пошел аккредитовываться, получать номер, а я ждала его в холле гостиницы. Вдруг замечаю: Георгий Степанович Жженов встал неподалеку и, со значением поглядывая на меня, крутит на пальце ключ от своего номера. Только через несколько минут я сообразила: а ведь народный артист меня клеит, приглашает «приятно провести время»! «Ничего себе!» — успеваю возмутиться про себя, но тут появляется Женя. Жженов заливается краской, понимая, кто я, чья жена. Позже, улучив момент, он отозвал меня в сторонку и извинился. Мы даже подружились, Георгий Степанович подарил мне свои мемуары «Саночки» с теплой дарственной надписью. А ведь могло закончиться не так мирно, пожалуйся я на Жженова мужу. К чему веду свой

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Кира Прошутинская. Марина

Кира Прошутинская. Марина

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй