.

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

22

Страница 26 из 36
  • поэтому продолжали пока жить у родителей Жени. Но однажды разгорелся очередной конфликт. Свекор нагрянул в Москву с дачи и обнаружил, что его ванная завешана пеленками-распашонками. «Вам надо уехать», — объявил он и выставил наши кастрюли из холодильника. В ответ я хлопнула дверью. Хорошо что у нас были замечательные соседи: целый месяц жили у председателя нашего кооператива. Нам вообще повезло с соседями — мы подружились с сыном Евгения Максимовича Примакова Сашей, вещи его сынишки переходили по наследству к Феде.

    Когда спрашивают, долго ли я просидела в декретном отпуске, отвечаю: «Не знаю, что это такое» — через месяц после родов уже вела женский телевизионный клуб «Москвичка» с Олей Кулешовой и Ангелиной Вовк. Мне, так же как и

    мужу, приходилось пахать, чтобы выплачивать взносы за квартиру. Жариков привозил сына на кормление в «Останкино» либо забирал бутылочку с грудным молоком, которое я сцеживала в перерывах между эфирами.

    Женя оказался фантастическим отцом. Он тогда много снимался в Германии, тащил оттуда вещи для сына, детское питание, бутылочки, присыпки, кремы. Голубое мыльце в белый горошек, которое он однажды привез, нас просто поразило.

    Жариков растил сына настоящим мужчиной. Помню, отправились они с Федей кататься с горки на санках, сыну тогда года четыре было. Федя упал, проехал щекой по колючему ледяному насту и содрал кожу чуть ли не до мяса. Женя схватил ребенка и побежал в аптеку, где им оказали первую помощь. Едва переступив порог дома, Женя

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Кира Прошутинская. Марина

Кира Прошутинская. Марина

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй