.

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

22

Страница 18 из 36
  • Во время съемок «Большой перемены» мы подружились с Сашей Збруевым и Савелием Крамаровым. Савва разительно отличался от своих экранных героев, был человеком замкнутым, не хохмил, не прикалывался. Кто-то пустил слух, что он делал мне предложение. Было совсем не так. Крамаров несколько раз подвозил меня на собственной машине в Москву и однажды, смущаясь, спросил: «Наташа, а могла бы такая девушка, как вы, выйти за меня замуж?» От неожиданности я оторопела, что-то пролепетала в ответ — вот и все.

    А вот с Сашей Збруевым нас действительно связывала большая симпатия. Я ему нравилась, и он мне тоже. Но в таких ситуациях важно сохранять рассудок, отсутствие интрижки позволяет сберечь добрые и чистые отношения. В результате мы с

    Сашей чудесно общаемся на протяжении уже сорока лет.

    Съемки в «Большой перемене» омрачало лишь одно обстоятельство: меня преследовал режиссер фильма Алексей Коренев, откровенно тянул в постель. Я сначала отшучивалась, а потом высказала ему все в довольно резкой форме. Убрать из фильма Коренев меня не мог, к тому времени было отснято большинство эпизодов с моим участием, но все-таки отомстил, сильно порезав роль при монтаже картины. Юра Кузьменков подтвердил: «Тебя действительно наказали. Ты ведь тоже должна была петь песни, но поскольку отдавала предпочтение Збруеву и Крамарову...»

    Как известно, мир тесен, а мир кино вообще невелик, в конце концов все про всех становится известно. Хотя некоторые легенды живучи. К примеру:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Кира Прошутинская. Марина

Кира Прошутинская. Марина

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй