.

Мария Болтнева. Два плюс три

9

Страница 16 из 36
  • быть рядом!

    — Конечно, имеешь и будешь. Дай мне немного времени.

    — Тогда уходи! Нет, останься.

    И все начиналось по новой.

    Я вновь забилась в свою норку на «Павелецкой», где и осталась в полной тишине и одиночестве. Зарегистрировалась на сайте для тех, у кого тройняшки, — это единственный ресурс в России, где такие мамы, как я, могут найти нужную информацию. Мысленно постоянно разговаривала со своими детьми, обещала сделать все, чтобы они появились на свет здоровыми и счастливыми, наполняла себя позитивными мечтаниями. Ходила на выставки, хотела привить им художественный вкус уже в утробе.

    Через полторы недели снова пошла на прием к врачу. На сей раз в ее кабинете собрался консилиум, люди в белых халатах сидели, потупив взоры. Главврач этой коммерческой клиники произнесла: «Никто из нас не возьмется вести вашу беременность. Можете обратиться в районную женскую консультацию. Там обязаны поставить на учет. Еще в Центре планирования семьи занимаются многоплодием, но иногородних не принимают, а у вас нет московской прописки».

    В общем, кратко обрисовала ад грядущих проблем. Самая большая из которых, как внушали мне, заключалась в том, что удачно родить тройню практически невозможно. На памяти врачей было две таких беременности. Одна закончилась выкидышем на девятнадцатой неделе, другая — на двадцать первой. Все дети умерли, здоровью матерей был нанесен

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй