.

Мария Болтнева. Два плюс три

9

Страница 10 из 36
  • проплакать.

    А Гоша продолжал вести привычную жизнь. Мужчина все равно никогда не поймет, что происходит с беременной женщиной, ее телом, а главное — душевным состоянием. Он возвращался после спектакля, как обычно усаживался за чашкой чая на кухне, чтобы поболтать, выпустить пар, доиграть то, что не доиграно, а мне все это стало неинтересно. Я срывалась: то обижала его, то обижалась на него. Начало казаться, что между нами нет никакой любви, что я ошиблась, мы слишком разные.

    Однажды отыграла спектакль в театре, подошла к машине, и меня как током ударило: хочу побыть одна в общежитии, закроюсь в своей комнате, обложусь книгами о детях от зачатия до родов и буду читать. Преследовало маниакальное ощущение, что я должна

    полностью усвоить материал до осени, словно готовилась к экзамену. Хотелось спрятаться от всех и переждать свою беременность. Во мне поселился страх за наше будущее. Но объявить об этом Гоше было несправедливо по отношению к нему. Ничего плохого он не совершил. И я все-таки отправилась в наше гнездышко.

    В подъезд зашла в абсолютном негативе и раздражении. Он встретил на первом этаже. Смотрю, нарядился празднично: новая рубашка, светлые брюки. «Неспроста», — думаю. Не успела бросить сумку в квартире, как Гоша опустился на колено, достал колечко из коробочки и сказал: «Стань моей женой». Чем это кончилось, вам уже известно.

    Вернувшись в общагу, попыталась разобраться в происшедшем и пришла в ужас: что я натворила! Сейчас знаю,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй