.

Кира Прошутинская. Марина

19

Страница 26 из 27
  • после ее ухода. В день гибели Марины я включила телевизор и увидела, как где-то в Минске корреспондент протягивает микрофон Толе Белому:

    — Вы общались? Встречались?

    Он очень долго молчал, а потом сказал, опустив глаза:

    — Мы виделись на сборе труппы и делились впечатлениями об отпуске.

    Я думаю, что Белый в эту секунду вспоминал последний разговор с Мариной после программы «Жена» и то эсэмэс, которое она написала ему в ответ. Думаю, он всегда будет это помнить...

    На девять дней в Дом актера позвали самых близких, собралось человек семьдесят. На экране показывали отрывки из спектаклей Голуб и

    капустников, которые она обожала. Она танцевала канкан, и в этих кадрах было столько Марининой веселости, невероятного оптимизма... Когда экран погас, стало вдруг чудовищно тяжело. Ведь все это ушло вместе с ней и больше не вернется.

    Так же болезненно я переживала уход Маргариты Александровны Эскиной, директора Дома актера, она была необыкновенным человеком. Так же как и в случае с Мариной, кроме меня мало кто знал, что творится в ее душе. Она была высокой, статной, с большой грудью, к которой все прижимались, чтобы хоть на минуту почувствовать себя защищенными. Так и Марина: полная, уютная, прижимала к себе, чтобы исцелить исходящей от нее радостью.

    Далеко не все было безмятежно и радостно в жизни Голуб, к тому же она

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй