.

Кира Прошутинская. Марина

19

Страница 16 из 27
  • что эти строки кто-нибудь увидит: «Осталось два дня до приезда моей любимой... Остался день... Сегодня буду встречать мою любимую...» А потом вдруг что-то в нем сломалось, и Марина перестала чувствовать то самое единение родных душ, которое столько лет держало их вместе. Она брала вину на себя. Рассказывала, что Белый не раз просил:

    — Остановись, давай родим ребенка.

    — Подожди немного, — говорила Марина, — ты же актер, ты должен меня понять.

    К ней только-только пришла актерская удача, и теперь она работала в своем любимом МХТ.

    Мне кажется, Белый — это целиком создание Марины. В этом смысле она — Пигмалион. Сказать, что Анатолий мне

    нравится сейчас, в расцвете сил и славы, не могу. Увы, никогда не могла разглядеть в Белом значительной фигуры, что виделась Марине. Наверное, чего-то не знаю о нем, не понимаю. Конечно, он неглупый человек, образованный и начитанный, в противном случае Голуб не прожила бы с ним одиннадцать лет. И ведь все эти годы Марина не просто любила, она была влюблена в Толю! Возможно, сейчас во мне говорит обида за Марину. После передачи, на которой она впервые рассказала об их расставании, Белый позвонил ей и кричал в трубку гадкие слова. И еще раз она ощутила мелочность его натуры, какую-то женскую мстительность и бессердечие. Но ведь ничего дурного она о нем не сказала! Наоборот, во многом обвиняла себя. И в том, что уезжала на гастроли и надолго бросала мужа одного, и в том, что не родила ребенка...

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй