.

Кира Прошутинская. Марина

19

Страница 15 из 27
  • эта любовь уходила. Для этого она и пришла ко мне в программу «Жена». Думаю, ей захотелось освободиться от груза эмоций, которые мучили ее все прошедшие годы, не отпускали до конца...

    Между нами долго сохранялась дистанция: Марина моложе и какое-то время зависела от меня как от работодателя. На передаче мы были уже в равном положении — две взрослые состоявшиеся женщины, чего-то добившиеся в жизни. О чем бы мы тогда ни говорили, все равно получалось, что говорим о любви. И в понимании смысла этого чувства она оказалась очень близка мне: мы — женщины, которые живут любовью и все делают ради любви. Какими бы деловыми и сильными мы ни казались.

    Несмотря на трагичный финал отношений, Марина считала, что брак с

    Белым был счастливым. Пока они были вместе, у нее не возникало ощущения разницы в возрасте: Толя был настолько мудрым, что долгие годы не давал жене повода поразмышлять на тему разделяющих их четырнадцати лет. Но вдруг испугался сам. Может, после того как продавщица в американском магазине (театр гастролировал в Штатах) сказала Марине:

    — Купите своему сыну булочку!

    — Это мой муж, — ответила Марина.

    Продавщица извинилась, но осадок, судя по всему, остался. У обоих...

    Однако Марина продолжала верить, что их отношения навсегда. С ностальгической нежностью вспоминала, как, дожидаясь ее с гастролей, Толя писал, не рассчитывая,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй