.

Илья Любимов. Тридцать пять шагов к бесконечности

59

Страница 35 из 39
  • чуточку полегче. Поэтому наша с Катей жизнь спокойно течет в платоническом русле. Понимаю, как это странно современному слуху, но мы уже натренированы и нас наш выбор ничуть не напрягает.

    Девять месяцев пролетели стремительно. Тем более что Катю беременность отягощала разве что увеличивающимся пузом, она снималась без остановки. А на девятом месяце мы решили купить Павлуше в подарок квартиру. Денег не хватало, мы собирали по друзьям, продавали все и вся, закладывали фамильные драгоценности.

    Десятого февраля Катя проснулась с некомфортными ощущениями в животе, я повез ее в роддом, врач констатировал: «О, процесс пошел! Вечером приезжайте рожать». А нам до зарезу нужно было назавтра внести

    очередную сумму. Мы, побросав в сумку несколько золотых побрякушек, находясь уже фактически в родах, отправились по ломбардам. Катю все это развлекало, нафантазировала, что она — беременная жена олигарха с выдающейся фамилией Барахло в сопровождении охранника, угрюмого мрачного типа, мотается по скупкам, пытаясь подороже впарить свои цацки. Благо оба актеры, играя целый день в эту игру, мы настолько вжились в роли, что Катя с удивлением обнаружила, что наступил вечер! Она все еще в образе беременной жены олигарха, а я — в роли охранника, а меж тем пришла пора рожать. Мы срочно вернулись в привычные роли самих себя и рванули в роддом. Катя, настаивавшая на моем присутствии при родах, теперь то и дело охала и ахала:

    — Я, наверное, сейчас ужасно выгляжу!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй