.

Илья Любимов. Тридцать пять шагов к бесконечности

59

Страница 32 из 39
  • Счастливые молодожены, еле волоча ноги и чемоданы, собранные для медового тура в Ниццу, измученные двухмесячным предсвадебным самоистязанием, буквально впали в номер отеля. Не успели закрыть дверь, как следом ввалились два не менее уставших фотографа, нагруженных кофрами с техникой, — прелюдия нашей брачной ночи впечатляла! Эти милые ребята снимали торжество для глянцевого журнала и ну никак не могли обойтись без снимков новобрачных в будуаре. Дружно посмеиваясь над этим положением, они делали свое дело, мы — свое, позируя из последних сил. Наконец нас с женой оставили одних.

    Очень вас разочарую! Потому что скажу банальные слова: мы стали мужем и женой. И как мне жаль, что не смогу этими простыми словами донести всю их объемность. Наша близость стала

    венцом пути длиною в год, который мы вместе с Катей прошли. Это поистине Божественный подарок!

    На следующий день отправились в Ниццу на виллу, предоставленную нам в распоряжение нашей подругой. Мы провели вдвоем чудесную янтарно-медовую неделю на солнечном побережье Франции. Это был кайф! Мечта каждого мужчины! Я раскатывал по берегу Средиземного моря с красоткой, верным партнером, надежным спутником, лучшим другом, которому доверял больше, чем кому бы то ни было в жизни, — все это в одном лице моей родной жены и — в моих объятиях!

    Жизнь по христианскому канону, ограничивая супружеские отношения, продолжает преподносить тебе открытия и дары. Потому что когда это происходит по страсти и вне всякой

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй