.

Юрий Кузнецов. Такая обычная жизнь

24

Страница 24 из 31
  • мне было бы гораздо тяжелее держать удар. Особенно в последние годы, когда несчастья стали валиться одно за другим.

    Сначала меня «ушли» из сериала «Литейный, 4». Он был естественным продолжением нашей киношной саги, которая в видеопрокате называется «Менты». «Фонари» закончились, мы стали снимать сериал «Опера. Хроники убойного отдела» с теми же, «моими» ребятами. Потом на экране появился «Литейный», из которого я исчез. До сих пор мне официально не объяснили причины. В один прекрасный день просто не продлили контракт.

    Май 2007 года. Мой отпуск подходил к концу, я знал, что тридцатого должны начаться съемки, а мне никто не звонит. Начинаю звонить сам. Спрашиваю, как да что, когда выходить на работу. «Нет, мы еще не начали», —

    отвечают на том конце провода. И снова телефон молчит. Время идет, и я понимаю: что-то здесь не так. Звоню коллегам — Насте Мельниковой, Андрюше Федорцову: «Ой, а мы и сами не понимаем, что происходит!» Ребята сообщили мне, что сериал давно снимается, уже после того, как я напрямую спросил их об этом. А поначалу молчали, и это было как-то подленько, не по-взрослому.

    «Ты, Кузнецов, все время возмущался, тебе что-то не нравилось», — объясняли причину увольнения коллеги. А мне все не нравилось. От первой страницы сценария до появления режиссера на съемочной площадке, когда на серию приходил очередной неизвестный и «бесконечно талантливый» мальчик. Приходил и пытался снимать свое кино. И я ему рассказываю:

    — Вот этот персонаж вот этому — дядя,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Надежда Белявская. Памяти отца

Надежда Белявская. Памяти отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй