.

Татьяна Буланова: «Я никогда не смогла бы простить и забыть измену»

29

Страница 23 из 31
  • переживал расставание с маленькой дочерью. (Сейчас Саша живет в Москве, недавно приезжала к нам в гости. Чаще других с ней общается мой племянник — молодые люди отыскали друг друга в социальных сетях.)

    Влада «сдали» в аренду в московское «Динамо», потом в софийский клуб «Левски», хотя Болгария никогда не славилась хорошим футболом. Там Радимов едва не забросил спорт, решив, что на карьере можно ставить крест. Поддавшись депрессии, гулял, пил, ходил по ночным клубам и казино. После блестящего старта он переживал настоящий кризис, казалось — жизнь кончена. Именно тогда в нем проявились агрессия и вспыльчивость, которые мешают до сих пор. Он заводится с пол-оборота и, не задумываясь, отвечает обидчику.

    Влада спасли друзья. Одно из

    замечательных качеств мужа — умение дружить. Мне иногда кажется: случись ему выбирать, кого защищать — друга или меня, он выберет друга. Если надо, среди ночи сорвется и помчится на выручку. По гроб будет верен человеку, который ему чем-то помог. Мне самой сколько раз приходилось убеждаться, что Влад надежный человек, который придет на помощь в любой ситуации.

    Как-то жена моего брата повредила ногу, но к врачу не обращалась, терпела боль. (Я тоже такая, буду ходить, пока не отвалится.) Влад узнал и начал действовать: «Вы что, а если это перелом?!» Тут же организовал лучших специалистов и больницу. А когда на даче у брата защемило поясницу, муж вызвал спортивного массажиста и тот в два счета поставил страдальца на ноги.

    Так вот, в трудный момент друзья не

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Надежда Белявская. Памяти отца

Надежда Белявская. Памяти отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй