Татьяна Буланова: «Я никогда не смогла бы простить и забыть измену»

«Нас с Владом хотели пригласить в популярную программу. «Ничего не получится, — сказала я. — Все кончено, мы расстались»

Вспоминаю до сих пор.

Как и мой день рождения, который мы впервые отмечали вместе. Влад сказал негромко: «Смотри, сейчас будет сюрприз». И тут же раздался грохот — грандиозный фейерверк осветил ледяную Неву. Огненные струи сложились в имя: «ТАНЯ». Это было так красиво!

А еще однажды мне позвонила наша общая подруга и спрашивает номер водительского удостоверения. «Зачем тебе?» — удивилась я.

Она рассказала что-то про лотерею. Через несколько дней выхожу на улицу, а у подъезда стоит новенькая «тойота» с... бантиком. Мне никогда в жизни никто не делал таких подарков.

Влад — самый важный и родной для меня человек, уверена, что и я для него — тоже.

А ссоры бывают у всех пар, они говорят о том, что семья жива. Как в анекдоте: «Муж не раздражает, не храпит, не смотрит футбол, не бесит вас? Ткните его палкой. Может, он умер?» У нас, слава богу, все живы.

Редакция благодарит компанию Bosco di Cillegi за предоставленную одежду и отель «W» на Вознесенском проспекте, Санкт-Петербург, за помощь в проведении съемки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Надежда Белявская. Памяти отца

Надежда Белявская. Памяти отца





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй